Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:36 

Тлюстенхабль
Така собі дитинка, такий собі хлопчик...
Позвонила тетка из зарплатного банка, давайте сделаем вам говорит кредитную карточку, сможете расчитываться за покупки в гамазинах, и проценты не будут капать до 20 числа следующего месяца, если сумму покупки возвернете до оного числа.. Когда-то у Маши была такая же, удобно.. Ну, говорю, давайте. А что нужно? Паспорт и код и вы 60 гривен.. Ладно, приду.. Пришел.. ну ладно, анкету заполнять, это уже обычное дело.. по ходу дела - нужно указать какое-то третье лицо, со стационарным рабочим телефоном (!) Говорю - могу указать кучу лиц с мобильным телефоном...
Ой, говорит, тетка, нет, нужен только такой, а то не рассмотрят заявку... Ну, говорю, не рассмотрят, значит не рассмотрят...
-- Ну давайте что-нибудь придумаем?
-- Да, говорю, давайте, ваш банк придумает, чтобы можно было написать мобильный телефон и дело с концом... Прогибайтесь вы, почему я должен?

Обещала что-то придумать, перезвонить... Не пойду больше, даже если что-то решится... Совки

URL
Комментарии
2009-01-27 в 15:43 

rushills
Nothing is forever
Это требование связано скорее всего с тем, что стационарный телефон привязан к адресу, а мобильный - нет.

2009-01-27 в 16:00 

Тлюстенхабль
Така собі дитинка, такий собі хлопчик...
за это требование они пусть пожалуй идут в жопу... Все равно это третье лицо никоим образом за меня не будет ответственно.

URL
2009-01-27 в 16:04 

rushills
Nothing is forever
СБ банков всегда хотят корней у тех, кому дают деньги. Непонятно иногда другое, что они часто не хотят брать деньги от тех, у кого нет телефонов ;)

2009-01-27 в 16:10 

Тлюстенхабль
Така собі дитинка, такий собі хлопчик...
Я называю это "левая рука не ведает что делает правая"
Тетке-менеджеру дали задание: вот есть куча клиентов, у которых у в нашем банке открыты зарплатные карточки... Мы каждому можем дать кредитную карточку на размер до 3 зарплат... Известны их мобильные телефоны(!) Давай, звони, соблазняй их кредитными картами...
Она соблазняет, а потом СБ говорит: бляха, какая жалость, что несмотря на то, что мы знаем, что вам ваша контора регулярно платит зарплату через наш банк, мы бы хотели узнать еще стационарный телефон некоего жопосида, который никак ни перед кем ответственным за вас не будет.

URL
2009-01-27 в 16:24 

rushills
Nothing is forever
Через любую "привязку к местности" потом можно начать искать. А сотовый телефон привязан к паспорту обычно, который и так будет известен и ничего не дает.

Предлагать всем - разумно, и то, что правилам кто-то не соответствует, - тоже логично. Просто ей надо было сказать, что кроме указанного, нужно иметь кого-то с телефоном, чтобы лишний раз не напрягать человека. И все. Отсев произошел бы раньше. Но о пользовательском интерфейсе думают не все :)

2009-10-08 в 11:17 

Yula*
Конечно дурацкое требование) Может они таким образом базу себе собирают, что бы потом предлагать свои услуги...

2009-10-08 в 16:12 

Тлюстенхабль
Така собі дитинка, такий собі хлопчик...
Yula* у них и так есть эта база потому что у них наш зарплатный проект...

URL
2009-10-08 в 16:20 

Yula*
Тлюстенхабль понятно... я подумала им нужен телефон человека, который не состоит в этом з/п проекте

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Фолькишер Беобахтер

главная